Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Stadt
Überfülltes Hotel viele Familien mit Kleinkindern

Gut

Nüchternes, sauberes Hotel ohne Schnörkel, gut organisiert, gute Küche, nettes Personal für Strandurlaub geeignet. Vermutlich wegen All Inclusive überfüllt mit Familien mit Kleinkindern. Essbereich wie Bahnhofshalle

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Wasser bleibt knöcheltief stehen bis zur nächsten Reinigung. Bei Paaren etwas unangenehm im Wasser des Partners stehen zu müssen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hauptestaurant ist eine Bahnhofshalle, Reservierung Spezialtestaurant war in 10 Tagen nur 1 mal möglich. Dies war aber ausgezeichnet

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Anregungen und Wünsche wurden unverzüglich erledigt

Einsam auf einer mit dem Festland verbundenen Insel. Infrastruktur fehlt noch total. Es musste alles mit Taxi erledigt werden. Das wussten wir aber vor Buchung durch Bewertungen.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Animation

Zu laut

Dauer:2 Wochen im April 2023
Reisegrund:Stadt
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Dubai zu veröffentlichen. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und uns so gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager