Karl-Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bedingt weiter zu Empfehlen

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe der Paya de Palma. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das Hotel ist renoviert und immer sehr sauber. Die Standardzimmer sind sauber, haben ein schönes Bad, aber nur einen Schreibtisch und einen Stuhl. Der Balkon ist nicht groß. Zu unserer Zeit war schräg gegenüber eine große Baustelle, die sehr viel Lärm erzeugte. Da wir das wussten, baten wir vorweg schon um ein Zimmer zur anderen Seite, was wir auch bekamen. Wir hatten AI gebucht, was wir im Nachhinein nicht mehr machen würden, aber das ist unsere Sache. Der Speisesaal ist für die Menge Menschen, viel zu klein. Das Personal kam mit dem Abräumen und wieder Aufdecken kaum nach. Dem entsprechend war die Sauberkeit an den Tischen. Mit einem feuchten Tuch, was auch nicht immer sauber war, gab es dann den "köllschen Wisch". Der Geräuschpegel war unerträglich, durch die vielen Gäste und das Klappern von Geschirr und Besteck. Ein Tipp an die Geschäftsführung. Wenigstens Abends in zwei Sitzungen essen. Für AI Gäste generell die zweite Sitzung. Das Essen war gut, aber da ist noch viel Luft nach oben. Für AI sage ich mal in Ordnung, aber bei HP erwarte ich schon etwas anderes. In der Bar fehlt mir die Gemütlichkeit. Die Rezeption und Bar gehen ineinander über, daduch entsteht so eine Wartesaal Atmosphäre. Wenn nicht genug Personal da war, erwartete man schon, dass man sich seine Getränke holte. Insbesondere wenn nur die Herren an der Bar waren, die hielten nicht viel von Laufen, lieber Reden. Auf den Tischen die gleichen Schlieren von unsauberen Tüchern, wie im Restaurant . Komisch ist doch, dass das Haus und die Zimmer tip top waren, nur im Speisesaal und Bar, klappte es nicht, wobei ich die Sauberkeit direkt am Buffet wieder in Ordnung fand. Man muss sich allerdings auch machmal für seine Landsleute schämen. Die Teller voll bis oben hin, als wenn es nichts mehr gibt und dann die Hälfte stehen lassen. Die Abendvorstellungen kann man sich wirklich sparen. Ein DJ der abends etwas Tanzmusik auflegt und ein paar Wünsche erfüllt, wären meines Erachtens besser angenommen. Alles in Allem, wer gerne viel isst und trinkt, für den würde ich das Hotel wegen des guten Preis Leistung Verhältnis empfehlen. Wer es gerne etwas leiser und gepflegter möchte, eher nicht. Irgendwo fehlt mir immer das gewisse Etwas.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karl-Hans

Werter Hans, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Festival und Ihr damit verbundenes Feedback. Mit Bedauern stellen wir fest, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und wo nötig an einer Verbesserung arbeiten. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden, so dass wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager