Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Die große Enttäuschung!

Schlecht

renoviert und in guter Lage aber die große Enttäuschung! Fertigessen & Feeling wie in einer Kantine, dünne Zimmertüren und Krach vom Flur

• sehr hellhörig! Man hört die Nachbarn und vor allem die Türen, die ins Schloss knallen. Sehr sauber, gutes Housekeeping

• Sehr schlecht
  • Die größte Enttäuschung die ich je bei RIU hatte! fast ausschließlich Convenience Essen (industriell gefertigtes Essen). extrem Laut wie in einer Kantine! Hatte nur mehr frische und schmackhafte Zuraten gewünscht!

• nur 2 Mini-Aufzüge, ewiges warten nicht ein Touch von spanischen Flair, alles einfach nur Deutsch! Baustelle direkt gegenüber (ein anderes Hotel wird renoviert) und Lärm ab 07:00.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

kein Wellness, Pool ok aber sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik sind uns sehr wichtig um unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit mehreren Bereichen in unserem Haus nicht zufrieden waren. Sie können sich allerdings sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare im kommenden Meeting besprechen werden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck bezüglich unseres Haus vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager