Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein entspanntes Wochenende

Ein entspanntes Wochenende mit tollem, unaufdringlichen Service und gutem Essen. Schönes Zimmer, aber leider sehr hellhörig. Der Fernseher der Nachbarn war gefühlt bei uns im Raum.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Festival zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Sie können versichert sein, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch manchmal einen erhöhten Geräuschpegel aus dem Nachbarzimmer wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm. Selbstverständlich werden wir Ihr Kommentar an die entsprechende Stelle weiterleiten. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Festival Online Reputation Manager