Werner (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vorher war es viel angenehmer, nicht weiteremphel

Riu Festival ist nicht mehr Riu Festival, das Hotel wirkt nach dem Umbau eher steril. Das Zimmer wirkt kahl, kein Bild an der Wand. Es wirkt einfach nur als Turi-Zimmer.

• Die Matratze musste ausgetauscht werden, der Wasserdruck in der 6 Etage war sehr niedrig

• Der Speisesaal hat eine sehr große Geräuschkolisse, die Tische sind zu klein und viel zu eng gestellt, Platzdeckchen gelöchert zum Frühstück die nie richtig gesäubert werden, die Säfte aus dem Automaten schmecken nur nach Chemie. Bei den frisch gemachten Säften wurden Obststücke die auf dem Boden gefallen sind, wieder in den Mizzer geworfen. Es gibt keine originalen Biergläser mehr, sondern nur einfache dicke angepasste wie Wassergläser. Bei den Weingläsern gibt es zu Rot oder Weißwein keinen Unterschied, nur klobig und unhandlich. Die Speisen waren im RIU Festival vor dem Umbau viel besser.

• Gut
  • Mit dem Auto ca. 15 Minuten Sehr guter Standort für alle Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Festival und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir haben die Bereiche und Dienstleistungen unseres von Grund auf renovierten Hotels mit dem Ziel gestaltet, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Obwohl den Kommentaren auf den Hotelbewertungsportalen zu entnehmen ist, dass wir den Geschmack der Mehrheit unserer Gäste getroffen haben, bedauern wir, dass wir mit unserem neu gestalteten, renovierten und modernisierten Hotel nicht Ihre persönlichen Erwartungen erfüllt haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und wo nötig an einer Verbesserung arbeiten. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden, so dass wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager