Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
guter Erholungswert, super Hotel.

Der gesamte Zustand ist sehr sauber und bietet einen schönen Anblick. Die Zimmer sind modern hergerichtet. Alles ist sehr gemütlich. Außenanlagen gut gepflegt, Pool schön angelegt. Lage zum Strand, zu den Bussen toll.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, Badezimmer modern mit gutem Dusch-Zugang. Bett schön groß, Balkon auch toll.

• Gut
  • Uns hat das Restaurant super gefallen. Zubereitung der warmen Speisen frisch und lecker, es wurde immer nachgefüllt. Die gesamte Atmosphäre war trotz des teilweise großen Andranges entspannt und locker.

• Das servicepersonal war super nett, hilfsbereit und immer erreichbar. Sehr gut war die Dame an der Rezeption.

• Kurze Fahrt zum Hotel, circa 15 Minuten. Strand schnell zu Fuß erreichbar. Busse zur Innenstadt Palma schnell erreichbar, damit gute Anbindung zu allen Zielen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Musik abends war schön, Poolanlagen wegen des schlechten Wetters nicht nutzbar.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Festival genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden und exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf Mallorca sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Festival Online Reputation Manager