Gabrielle und Norbert
Verreist als Paar • Dezember 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im RIU Festival

In Summe ein sehr angenehmer Aufenthalt im RIU Festival. Sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen (Bar, Küche, Restaurant, Rezeption, Zimmerservice). Gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück und Abendessen (Buffet) waren gut und abwechslungsreich. Guter Transfer zum Hotel und Flughafen. Kleiner Minuspunkt: zugesagtes Frühstück am Abreisetag vor offizieller Restaurantöffnung wurde im Restaurant abgelehnt

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr kooperativ

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabrielle und Norbert

Sehr geehrte Gabrielle und Norbert, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Gran Canaria und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Dennoch ist es sehr ärgerlich zu erfahren, dass Sie am letzten Tag enttäuscht wurden. Es ist uns unerklärlich wie es dazu kommen konnte und wir haben vollstes Verständnis für Ihren Unmut. Dies ist uns sehr unangenehm! Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten und seien Sie sich sicher, dass wir mit den betreffenden Leiter der Sache nachgehen werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager