Elmar
Verreist als Paar • Dezember 2023
Ein nettes freundliches Hotel für den Kurztrip im Dezember. Bis nächstes Jahr vielleicht Riu ....

Es verlief alles reibungslos. Hatten keinen Grund irgendetwas zu bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat eine Steckdose am linken Doppelbett gefehlt. Dafür waren aber zwei USB Anschlüsse vorhanden. Sonst war das Zimmer und das Bad in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar wurde von uns nicht genutzt. Restaurant war durch die vielen Gäste natürlich ziemlich voll und laut. Das Personal war schnell und sehr freundlich. Wir haben immer leckere Sachen zum Essen gefunden. Gruß an den/die Köche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie bereits erwähnt ist das Personal im Restaurant sehr flott und hilfsbereit und freundlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wurde wohl ein wenig angewärmt. Ein wohliges Vergnügen auch im Dezember. Die Außentemparaturen lagen aber auch bei 17 Grad. Herrlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Elmar

Sehr geehrter Elmar, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager