Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Uns hat es im Hotel so gut gefallen ,sodass wir es heute wieder im Januar für 3 Wochen gebucht haben. Das Palmen und Pinien Umfeld war schon sehr einladend. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Alles wurde uns liebevoll erklärt - auch bei kleinen Schwierigkeiten . Im Zimmer haben wir uns gleich wohl gefühlt Es hatte genügend Räumungsflãsche, viele Kleiderbügel und besonders erwähnenswert nachts leuchtete immer ein kleines Lämpchen auf ,wenn wir in den Toilettenraum gingen. Wir haben sehr erholt und gut geschlafen. Im Speisesaal war es wie im Schlaraffenland. Die liebevoll dekorierten Gerichte waren ganz nach unserem Geschmack lecker und gut gewürzt. Das Personal war aufmerksam ,freundlich und flink. Besonders gut war für uns ,dass es schon ab 17 :45 Abendessen gab. Wir möchten uns bei allen herzlich bedanken. In 20 Tagen sind wir wieder bei Euch. Es ist für uns ,wie nach Hause kommen. Wir freuen uns auch auf Mallorcas Sonne Meer und Umfeld. Frohe Weihnachten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Sehr geehrter Ramanaa, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Festival und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Außerdem geben Sie anderen Reisenden auf HolidayCheck einen Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Wir freuen uns sehen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Festival Online Reputation Manager