Karin Sophia (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gut für Kurzurlaub

Dem anspruchsvollen Hotelgast würde ich das Hotel nicht empfehlen.Es ist nicht sehr hochwertig ausgestattet.Alles etwas schlicht.Für ein paar Tage ist es aber durchaus zu empfehlen.

• Die Betten sind gut.Allerdigs waren die Bettdecken die alte Wolldecke/Laken Version.Das hatten wir lange nicht mehr.Wir haben die grauen Betonwände als nicht gemütlich empfunden Der Balkon ist sehr klein und über eine Flügeltür (keine Schiebetür) zu erreichen.Es gibt keinen Wasserkocher.Es war erstaunlich ruhig.Trotz Wolldecke gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr gute Speisenauswahl , geschmacklich auch sehr gut.Nur der Lärmpegel im Restaurant ist, wie in den meisten Hotels, unerträglich.Nicht nur die Stimmen auch das Stühlerücken!

• Personal sehr freundlich

• Wir haben die Playa de Palma als sehr ungepflegt empfunden.Alles was mal grün war ist vertrocknet und nicht gepflegt wofür zahlt man Kurtaxe?

• Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Karin Sophia

Sehr geehrte Karin Sophia, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und für Ihre Anmerkungen. Wir schätzen sehr Ihre positiven Worte über unser Personal und da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & ist, Resorts möchten wir uns auch für Ihr Lob über unser vielfältiges Speisen -und Getränkeangebot bedanken, welches wir täglich mit viel Hingabe zubereiten. Schade, dass Sie dieses Mal solch einen Eindruck von Playa de Palma mitnehmen. Allerdings wird in diese Zone doch eine beachtliche Summe an Geld investiert. So haben Sie sicherlich haben gesehen, dass die Hauptstrasse die parallel hinter der Promenade verläuft neu gemacht wird. Es wird auch ein Desweiteren bekommt die Strandpromenade ein komplett neues Beleuchtungssystem, mit dem auch der Strand während der Nacht beleuchtet werden soll. Alleine dieses Projekt soll 9,4 Millionen Euro kosten. Aufgrund der immer grösser werdenden Anzahl an Aktivurlaubern und Radsportlern, wurde auch eine beachtliche Summe reserviert um den Arenal über Wanderwegen mit dem schönen Hinterland zu verbinden. Unabhängig davon bedauern wir natürlich, dass es einige Dinge gab mit denen Sie in unserem 4 Sterne Haus nicht zufrieden waren. Da wir stetig daran arbeiten den Aufenthalt unserer werten Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Dennoch hoffen wir, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager