Biwi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub 01/2024

Für diese Jahreszeit sehr gut da es in der Umgebung noch relativ ruhig ist. Im Sommer wäre der Poolbereich viel zu eng. Handtücher wurden auch gewechselt obwohl sie nicht auf dem Boden lagen... nicht sehr umweltfreundlich. Die Essensauswahl war sehr gut und abwechslungsreich, aber sehr oft mit zuviel Öl und Fett zubereitet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön war auch die total entspannte Katze, neben der man jeden Abend auf dem Sofa vor dem Hotel Platz nehmen konnte ????!

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Biwi

Sehr geehrter Biwi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zum Hotel Riu Festival. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund hat es uns und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Kommentar zur Zubereitung der Speisen geben wir gerne an unser Chefteam weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Festival Online Reputation Manager