Daniel (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023
Gute Lage, hat aber auch Schwächen

Nettes Personal, hohes Durchschnittsalter im Winter. Zimmer kalt, Reinigung mäßig

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher wäre toll gewesen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant ist es sehr laut und sehr voll. Es ist Abwechslung im Essen, aber geschmacklich gab es auch Abende mit echtem Ausfall. Die Bar ist nett, das Personal dort super!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Bei Fragen wurde umgehend geholfen

• Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Nah zum Vergnügungsbereich Bierkönig, Deutsches Eck etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:Booking
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal und die tolle Lage in Playa de Palma in guter Erinnerung geblieben sind. Sehr schade ist allerdings, dass es auch Grund zur Beanstandung gab. Selbstverständlich darf es dennoch nicht vorkommen, dass Sie ein Zimmer in dem Zustand erhalten, wie Sie beschreiben. Sauberkeit und Hygiene sind uns ausgesprochen wichtig und es ist uns unerklärlich, wie es zu solch einer unglücklichen Situation kommen konnte. Mit dem Leiter des Housekeepings werden wir Ihren Kommentar intern besprochen, damit dieser wiederum mit seinem Team spricht. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft trotzdem wieder beehren! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager