Neu umgebaute Hotel, Essen ok, Speisesaal eine Katastrophe, wie eine Kantine. Tische stehen so eng, dass man nur mit Mühe an den Tisch kommt. Gäste kommen teilweise in kurzen Hosen zum Abendessen. Am Pool sehr laut durch den Umbau vom Nachbarhotel Concordia. Waren in dem Hotel Zwangseingewiesen, da das Hotel San Francesco wieder einmal überbucht war. Haben einen geplanten Urlaub im Januar 2020 wegen der negativen Umstände storniert.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen und Ihre Bedenken auszusprechen. Wie Sie richtig schildern, gehört das Hotel Riu Festival zu unseren komplett renovierten 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma. Mit großem Bedauern lesen wir, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies in keiner Weise den Standard widerspiegelt, dem wir im Hotel Riu Festival anstreben. Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse in unserem Haus nicht ungeschehen machen, jedoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden, damit wir Sie von unseren Leistungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager