Das Hotel mit den neu renovierten Zimmern sind freundlich hell und mi guter Größe. Das Badezimmer mit großer begehbare Dusche. Das Personal super nett und motiviert wie auch die Managerin. Das Büfett war täglich der Hammer besonders Heiligabend. Wir haben es sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Großer Nachteil ist die hellhörigkeit in den Zimmern, Wasserspülung laut und auf den Fluren ebenfalls. Die Lage mit kurzem Transfer und der Nähe von palma ein guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Festival begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager