Prima Sicherer Aufenthalt. Alles gut. Essen könnte einen etwas mehr überraschen. Außenanlagen und Zimmer top. Gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bernd |
Werter Bernd, vielen Dank für Ihre Meinung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten! Außerdem macht es uns außerordentlich glücklich zu hören, dass Sie in aktuellen Zeiten sich sehr sicher bei uns gefühlt haben. Es ist in der Tat so, dass die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat und wir aus diesem Grund in Zusammenarbeit mit dem prestigeträchtigen Unternehmen Preverisk strenge Covid-19 Sicherheitsprotokolle ausgearbeitet haben. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager