Es ist ein sehr schönes Hotel, Personal sehr nett, Zimmer sauber, Essen super lecker. Leider sind seit diesem Jahr viele junge Leute /Ballermann Touristen im Hotel, die nachts und am frühen Morgen durch die Gänge im Hotel rennen, schreien, Lieder gröhlen und Türen knallen. Die Nachtruhe wird erheblich gestört. Dies gab es in der Vergangenheit nicht. Schade für nächstes Jahr werden wir uns ein anderes Hotel suchen müssen
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Jutta Maria |
Sehr geehrte Jutta Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht Ihren Erwartungen gemäß genießen konnten und sich durch die vielen Gäste gestört gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager