Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen

Ich war zum wiederholten male in diesem Hotel und hatte immer einen guten Eindruck und das auch vom Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet wenn auch etwas hellhörig. Der Gesamteindruck vom Hotel ist ebenfalls sehr positiv, hervorzuheben ist der Service rundum vom Check Inn bis zum Reinigungspersonal. Was wirklich sehr stört ist die Atmosphäre im Restaurant und die Qualität der Speisen am Abend. Zu viele Fertiggerrichte, von den Saucen angefangen bis zu den Desserts. Masse statt Klasse ! Positiv hier das frische Obst. Auch der Kaffee am Morgen könnte besser sein. Alles in allem für ein 4 Sterne Haus nicht angemessen. Ich arbeite seit 40 Jahren in der gehobenen Gastronomie und bin in vielen Hotels unterwegs so dass ich viele Dinge sehe und beurteilen kann. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Umgang mit unseren Mitarbeitern so positiv in Erinnerung behalten haben, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wie wir aber auch lesen, gab es leider einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager