Angelika (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt ideal, um schnell die Promenade der Playa Palma zu erreichen, aber auch um sehr schnell für Ausflüge in jegliche Richtung die Autobahn zu erreichen. Dabei liegt es ein bisschen zurückversetzt vom Trubel.

• Die Betten sind sehr bequem mit offensichtlich guten Matratzen, die Sauberkeit ist perfekt. Es gibt ausreichend Schrankkapazität auch für längere Aufenthalte, das Bad ist genügend groß. Eventuell kann die Glasscheibe, mit der das Bad vom Zimmer abgetrennt ist, gewöhnungsbedürftig sein.

• Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack ist jeden Abend etwas zu finden, sowohl eher traditionellerer Natur als auch spanische regionale Küche. Es wird offensichtlich darauf geachtet, dass Vorräte immer wieder verwendet und kreativ neu gekocht werden. Allerdings ist der Speisesaal im grunde stets überfüllt, die Tische stehen viel zu eng und es entsteht ein beständiger Lärmpegel, der stresst. Hier müsste dringend Abhilfe gechafft werden, vielleicht durch zwei Sitzunge beim Essen oder eine andere räumliche Aufteilung.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird ausgezeichnetes Deutsch gesprochen, sodass man alle Wünsche und Beschwerden gut äußern kann. Im Speisesaal ist das Personal zwar nett, trägt aber selber mit zur enormen Lautstärke bei.

• Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, die Promenade ist in 3 Minuten zu erreichen und ohne große Verzögerung kommt man auf die Autobahn und hat eine schnelle und bequeme Anbindung an die Autobahn für Ausflüge in alle Richtungen. Die Bushaltestelle für die Busse nach Palma ist keine 5 Minuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager