Abends um 22:00 Uhr angekommen. Von 2 netten und freundlichen Damen an der Rezeption mit einem Glas Sekt empfangen. Da ich in der Vergangenheit immer in den älteren Riu Hotels, zuletzt im Riu Concordia, meine Aufenthalte verbracht hatte, war ich von dem frisch renovierten Riu Festival sehr angenehm und positiv überrascht. Freundlich und hell ausgerichtet. Außer die mausgrauen Sitzgelegenheiten im BarBereich, fand ich nicht sehr erheiternd.
Gut eingerichtetes Zimmer. Großes Bett. Zimmer gut zu begehen. Klimaanlage, Heizung und Propeller unter der Decke. Alles nicht gebraucht. Eingebauter Kühlschrank. Überall schnelles WLan. Matratzen Top. Nicht durchgelegen. Trotz des Baulärms vom Riu Concordia konnte ich gut schlafen und die Balkontür offen lassen. Angenehm großer Balkon, Zimmer war mit Meerblick. Ach ja, das Bad gut ausgestattet, sehr gute Größe und man konnte sich gut darin bewegen ohne sich die Ellenbogen zu lädieren. Der Wasserdruck in der Dusche war manchmal etwas schwächelnd
Absolut gut. Ich möchte hier nicht aufzählen, was es alles gab. Jeder hat einen anderen Geschmack. Mir persönlich hat es zu allen Mahlzeiten gereicht. Die Auswahl und Qualität war so vielfältig und gut, dass ich garnicht alles probieren konnte. Deshalb komme ich im nächsten Jahr wieder. Der Service Im BarBereich und Speisesaaal waren sehr flott und aufmerksam unterwegs. Meiner Meinung nach konnte man sich im Speisesaal sehr gut bewegen. Die Tische und Stühle standen nicht zu eng beieinander. Wie das im Sommer aussieht, weiß ich nicht.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich beziehe jetzt mal alle ein: Angefangen an der Rezeption über die Damen und Herren an der Bar, ebenso das Personal im Speisesaal. Nicht zu vergessen die freundlichen Damen, die die täglichen Arbeiten auf den Fluren und den Zimmern erledigen müssen.
Hotel mit Taxi erreicht. Flug und Hotel getrennt gebucht. Ausflugsziele btw. Unternehmungen in der Winterzeit sind doch etwas begrenzt. War für mich aber nichts Neues.
- Sport
Vom Sommer her weiß ich, dass man mit Bus und Auto sehr viel unternehmen kann. Im Winter ist vieles ruhiger und verschlossen. Die sportlichen Möglichkeiten im Hotel habe ich nicht genutzt. Unterhaltung am Abend: Manchmal waren ein Alleinunterhalter bzw. ein Duo auf der Showbühne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolfi |
Alter: | 71+ |
Werter Rolf, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Personal so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Profitieren Sie mit unseren Treuprogramm Riu Class von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Festival Online Reputation Manager