Wir waren mit unserem Sohn in diesem Hotel und waren begeistert. Typisch Riu eben! Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub super. Das Hotel liegt in 3. Strandreihe. Wir hatten das Comfort Zimmer nach hinten raus. Für unsere Platzbedürfnisse mit Kind gut geeignet.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war sehr gemütlich. Wie oben beschrieben hatten wir ein größeres Zimmer. Es war groß genug für zwei Erwachsene und ein Baby. Wir konnten alles in den Schränken unterbringen.
Da Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer etwas gefunden was wir gerne essen.
Das Hotelpersonal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sei es bei Zimmerwünsche, Babybett, Verlängerung es Aufenthalts etc. Ich muss extra hervorheben wie kinderlieb alle im Hotel sind. Unser Sohn wurde sowohl vom Personal als auch von den Hotelgästen geschätzt . Alle hatten immer ein liebes Wort oder Geste übrig. Auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für Fahrt zum Hotel dauerte nur 10 Minuten. Vom Hotel aus waren viele Ausflugsziele in der Nähe.
Es gibt einen Pool den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager