Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Winter an der Playa de Palma

Gut

Das neu renovierte Zimmer hat mir sehr gut gefallen, wir hatten auch kein Problem mit der Schiebetür beim Bad. Ein schönes Gimmick ist daß das kleine Licht im Bad durch einen Bewegungsmelder angeht. Leider sind die Zimmer sehr!!!!!! hellhörig.

• Gut
  • Sehr schön renoviert. Gute Matratze. Der Balkon etwas klein. Kleiner Kühlschrank im Zimmer

• Ich hätte mir zum Frühstück frische Omelettes gewünscht. Die Essenszeiten waren für uns nicht optimal. Frühstück ab 8.00h, Abendessen ab 17.30h bis 20.00h. Wenn man viel unternehmen wollte, wäre zumindest 7.30h beim Frühstück besser gewesen. Abendessen, war die Auswahl für die Größe des Hotels sehr gut. Wenn der Speisesaal voll war wurde es etwas laut.

• Gut
  • Professionell, schnell und sehr freundlich

• Gut
  • Circa 5 min. zu Fuß zum Strand. Für uns nur ein Hotel für den Winter, da es sehr nah am Bierkönig ist. 10 min. Transferzeit zum Flughafen. Man ist sehr schnell auf der Autobahn und damit lassen sich die Inselziele schnell erreichen.

Sehr kleiner Pool, nur ein Aussenpool. Die Abendunterhaltung war sehr auf das ältere Publikum zugeschnitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019