Lage. Die Lage ist optimal, in Höhe Balneario 6-7. Bar, Cafés, Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Bushalte Stellen sind auch in der Nähe. Tipp: Express Bus EMT Linie 25 fährt nach Palma (25Minuten) Man geht am Ausgang nach rechts Richtung Promenade ca. 3 Minuten zur Haltestelle 425-Llaüt 21 (Riu Palace) Zum Einkaufszentrum FAN (Nähe Flughafen) fährt man mit EMT Linie 23. Zur Haltestelle geht man am Ausgang nach links, hoch bis zum Kreisel am Hotel Pabisa Chico vorbei, dann nach links und Straße überqueren, zur Haltestelle 893-Mar d'Aral (Hotel Lancaster) Einfache Fahrt 1,50 €. Wer mehrmals mit Buslinie EMT fahren möchte nutzt am besten eine Zehnerkarte für 10.-€. Ausgabe ist zum Beispiel am Passeig des Born in Palma, Kiosk vor der Bar Bosch. Wer gerne mit dem Bus im Bereich Palma, Playa de Palma unterwegs sein möchte, dem empfehle ich die APP Mobi Palma: http://www.e.mtpa.lma.cat/de/mob.ipalma-app Hotel, Zimmer, Verpflegung. Wir waren vor Jahren schon mal vor der Renovierung im Riu Festival. Ich muss sagen, die Renovierung hat sich gelohnt. Alles sehr modern und funktionell. Unser Zimmer (5. Etage) war ausreichend groß mit viel Stauraum, etlichen Schubladen, Kühlschrank, Couch, sehr bequemes Boxspringbett mit durchgehender Matratze, großem Schrank, TV mit großem Bildschirm (zig deutsche Programme). Kostenloses und sehr schnelles WLAN für 2 Geräte. Passwort von Reception beim Einchecken. Das Hotel bietet 2 Verpflegungsoptionen an: Halbpension und AllInclusive. Das Buffet war wirklich 4Sterne gerecht. Uns reicht die HP ausreichend. Die Qualität der Speisen und das vielseitige Angebot war nicht zu verbessern. Man wusste manchmal nicht „was nehm‘ ich denn?“. Der Oberhammer war das Weihnachtsbuffet, mit gratis Getränken nach Wahl (Wein, Sekt, sonstige Erfrischungsgetränke). Im Restaurant hat man freie Tischwahl. Außenbereich. Swimmingpool und Garten sehr schön angelegt. Viele sehr bequeme Liegen rund um den Pool. Er war sogar jetzt, um Weihnachtszeit temperiert und im Dezember in Freien Schwimmen das HAT WAS. Angenehm ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Dies habe ich anderen Hotels schon in anderer Art erlebt. Riu, im wieder gerne!
Sehr gut eingerichtet mit Kühlschrank, Couch, Steckdosen mit USB Anschlüßen.
Kaum verbesserungswürdig.
Optimal.
Transfer 10 minuten vom Flughafen Palma
Wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute 6 ☼ Sonnen Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager