Wir haben uns in diesem „Corona“ Urlaub einfach gut aufgehoben gefühlt. Zu keinen Zeitpunkt hatten wir das Gefühl, dass etwas nicht sauber oder gepflegt war. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen!
Die Zimmer waren super modern und groß ausgestattet. Die Betten waren wirklich bequem, das Bad richtig toll. Zwei Waschbecken und eine Riesen Regendusche. Nur der „Staubsaugerfön“ könnte mal erneuert werden. Den gibt es ja bei RIU immer. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, was richtig klasse war. Am Abreisetag durften wir ein Zimmer 2 Stunden länger behalten und haben mitbekommen, dass die Putzfrau auch fast so lange das Zimmer gereinigt hat. Und nicht weil es von uns schmutzig hinterlassen wurde, sondern weil hier einfach gut und gründlich gereinigt wird. Hier hat man ein wirklich gutes und sicheres Gefühl gehabt
Es wurde beim Betreten des Restaurants immer Fieber gemessen, was ich wirklich gut fand. Beim Frühstück super leckere Brötchen, immer frisches Obst, tolle Säfte. Es gab immer was zu finden. Das Abendessen fand in zwei Zeiten statt und auch hier war eine große Auswahl zu finden. Nach verlassen des Tisches wurde dieser immer ausgiebig desinfiziert.
Angefangen über die Rezeption, den Putzfrauen, dem Servicepersonal und Gustavo(lifeguard am Pool) waren alle super nett, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir sind mit dem Mietwagen ca 1 Stunde vom Flughafen gefahren. Es gab immer ausreichend Parkplätze. Wir haben viel unternommen und würde ein Auto empfehlen. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Es ist hier sehr ruhig, was wir richtig gut fanden. Vom Hotel aus fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttle Bus ins centrum. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt am Hotel, wo man wirklich viele, kostengünstige Lebensmittel bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Lara, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Riu Garoé, die geräumigen und modernen Zimmer, die gründliche Reinigung und das freundliche Personal genossen haben. Wir nehmen die Gesundheit unserer Kunden und Mitarbeiter angesichts von Covid 19 sehr ernst. Herzliche Grüße, Jorge Valverde Qualitätsabteilung