Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Sehr großes Hotel in toller Lage. Wir würden sofort wieder buchen! Es lässt keine Wünsche offen und ein erholsamer Urlaub ist garantiert.

• Das Zimmer war voll ausgestattet mit Klima, Deckenventilator, Minibar, Wasserkocher, Safe, TV und Nachttische mit Schubladen. Durch das Sideboard mit den vielen Schubladen hatten wir zusätzlich zum Kleiderschrank genügend Stauraum.

• Großes Buffet im Hauptrestaurant. Sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants konnte man problemlos über die Riu App buchen.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Durch den hinteren Ausgang gelangt man auf die sehr gepflegte Strandpromenade und in nur wenigen Gehminuten erreicht man ein kleines Einkaufszentrum. Bushaltestelle und Taxen findet man vor dem Hotel.

Pools… für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Bahnen ziehen, Ruhe genießen, Animation. Durch die Anzahl der Pools und Liegen, findet jeder sein Plätzchen. Abwechslungsreiches Abendprogramm und legendäre Riu Party am Freitag!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Gerne hören wir, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Gran Canariaso gut gefallen hat. In unserem ständigen Bemühen um Exzellenz freut es uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management