Wir sind zum 4 mal in dem Hotel und es hat uns alle Familie wieder sehr gutgefallen. Das Hotel ist in Strandnähe und mit der Promende vor der Tür, kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Unserem angegebenen Wunsch nach dem Zimmer in den seitlichen Häusern wurde entsprochen. Das Zimmer mit Balkon war Klimaanlage, Deckenventilator, gefülltem Kühlschrank ausgestattet. Die Beschwerden über defektes Mobiliar oder klemmende Türen, kann ich nicht nachvollziehen. Türen, Spiegel, Stühle oder anderes Mobiliar gehen nicht von alleine kaputt. Wenn alle Gäste sich wie zuhause benehmen würden, dann würde auch alles funktionieren auch wenn das Mobiliar älter ist. Das Hotel ist bemüht die Schäden zu repairen, sobald diese gemdelt werden.
Das Essen ist natürlich immer wieder ein spezielles Thema. Vorab möchte ich sagen, dass man es nie allen recht machen kann. An diejenige die Zuhause einen Sternekoch haben und der Ihnen jederzeit die teuersten Delikatessen zaubert, kann ich sagen das Sie enttäuscht werden. An diejenige die genauso wie wir normales Essen mögen, so ist das Buffetangebot sehr gut. Auch kann man nach Belieben Nachwürzen, wenn einem das Essen nicht gut genug gewürzt wurde. Wir kommen aus einem südländischen Land und haben das Angebot des Nachwürzen immer gut genutzte. Uns ist aber auch klar, dass das Essen auch einen Nordeuropäer schmecken muss :-). Die Themenrestaurant sind für den Aufenthalt eine gute Abwechslung, Wir haben diese in der zweiten Woche besucht um etwas Abwechslung zu haben.
Großes Kompliment an das gesamte Personal. Von den Reinigungsdamen über den Service (hier vor allem den Kellner Busi) bis hin zum Securitypersonal. Alle sind total aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel liegt im Süden der Insel in Meloneras, die Fahrt vom Flughafen dauert 20 bis 30 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Durch die wunderschöne Gartenanlage kommt man zu den Pools und weiter zum Ausgang auf die Promenade. Von dort kann man links zum langen Sandstrand nach Maspalomas oder rechts zur einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Es gibt Linienbussen oder Taxistände in der Nähe um Ausflugsziele auf eigene Faust zu entdecken.
Die Angebote des Hotels sind neuerdings über eine App abrufbar. Von der täglichen Animation bis zu den Abendprogrammen kann man da alles einsehen. Die Poolanlagen sind groß genung und es gibt ausreichend Liegen, wenn man flexibel ist. Natürlich gibt es immer wieder Gäste, die jeden Tag auf der selben Liegen liegen wollen und sich deswegen beschweren, wenn es nicht klappt. Den kan man sagen, dass die Sonne überall gleich scheint und die Gefahr sich auf der Anlage zu verlaufen sehr gering ist :-). Das Wlan ist überall sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Said |