Daniel S. (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ansich super aber verbesserungspotenzial ist gegeb

Unterkunft ansich super sieht edel aus, personal freundlich. Schade war das wir die Swim-up-Suite gebucht hatten und vorher nicht dran stand das der privatpool ungeheizt ist und somit von uns nicht genutzt werden konnte da er definitiv zu kalt ist. Schade war auch das für das Abendprogramm (Liveshows) kein Platz für Raucher war so das wir diese Unterhaltung auch nicht wahrnehmen konnten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Daniel S.

Sehr geehrter Daniel S., wir sind dankbar, dass Sie bei uns waren und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes jederzeit an unser Personal wenden können, wenn Sie Hilfe benötigen, um Ihren Aufenthalt zu verbessern. Und wir entschuldigen uns, wenn dies nicht der Fall war. Unser Team reagiert schnell und gründlich auf alle Probleme, auf die unsere Gäste während ihres Aufenthalts stoßen. Wir werden jedoch Ihre Anmerkungen für zukünftige Maßnahmen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management