Wirklich ein traumhaftes und tolles Hotel, würde ich immer und immer wieder empfehlen !! Wenn man als Paar wirklich mal abschalten will und Zweisamkeit haben möchte, das perfekte Hotel ! Fazit von uns: Danke für das tolle Erlebnis im Riu Hotel !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben als wir ankamen, als Geschenk ein Zimmer Update ! Es war riesig, mit einem Pool im Zimmer !! Traumhaft tolles Hotelzimmer mit allem was man braucht ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich sehr viel Auswahl am Büffet, genauso wie in den umliegenden Restaurants , alles sehr lecker !!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang von Personal war sehr gut, das Personal geht auf jedes deiner Wünsche ein und immer freundlich !!!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super sauberer Pool, werden jeden Abend an 19 Uhr gereinigt wirklich nichts auszusetzen !!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir mussten leider an einem anderen Strand fahren was mal dem Taxi vielleicht 7 Minuten gedauert hat, Playa de ingles !!! Traumhafter Strand wow wirklich toll dort, Wasser war nicht zu kalt und allgemein hat man dort wirklich seine Ruhe und kann entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Restaurants
- Clubs & Bars
Habt viel Spaß !!!!!
Vorname: | Laura |
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager