Das RIU Gran Canaria ist ein tolles All-Inclusive-Hotel, das nur wenige Wünsche offen lässt. Alle großen und kleineren Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren super sauber, die Betten wirklich bequem. Einzig die Glasschiebetür zum Badezimmer fand ich etwas verwirrend. Privatsphäre im Bad war damit etwas schwierig.
Für ein All-Inclusive Hotel wirklich gut. Die Cocktails wurden immer frisch zubereitet. In den 4 zusätzlichen Restaurants gab es für jeden Geschmack etwas. Uns hat das Steakhaus am besten gefallen. Hier konnte man mit tollem Meerblick 3-Gänge Menüs genießen. In der Sports- und in der Mokkabar gab es tollen Kaffee aus Siebträgermaschinen und nicht wie im Hauptrestaurant und in den anderen Bars im Hotel. Etwas schade war nur, dass die SunSet Bar täglich 20 Uhr schloss und es an der Poolbar kein Obst gab
Die Zimmer und die Anlage waren super sauber. Etwas mehr Reinigung hätte ich mir am Pool erwartet. Das kenne ich aus anderen RIU-Hotels anders. Nachmittags rochen die Pools ab und zu leicht unangenehm und die eigentlich weißen Abflusssiebe waren vergilbt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Maspalomas. In wenigen Minuten ist man am Leutturm und damit auch am Strand. Alles rundherum war sehr gepflegt.
Das Animationsteam hat hier für alles etwas geboten. Super sind die jeden Freitag stattfindenden RIU-Parties. Was ich wirklich bemerkenswert fand, war die wirklich große Menge an Sonnenliegen an den Pools. Auch die Idee, Ballspiele nur in einem der Pools zu erlauben, kam bei uns gut an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |