Kathi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung, super Servic

Die Anlage ist sehr groß, aber es verläuft sich toll, man hat jederzeit alles zur Verfügung- es gibt genug Liegen und vor allem das Personal ist Spitze! Freundlich, Zuvorkommend- ganz, ganz toll!!! Das Essen ist wirklich gut- und jederzeit rechtzeitig nachgefüllt! Das einzige „Manko“ war das etwas kleine Zimmer und zu wenig Unterbringungsmöglichkeiten für unsere Sachen… und wieso 4 Personen nur 3 Kissen bekommen, verstehe ich nicht… Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!!! ??

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten zu überzeugen. Gerne besprechen wir die aufgeführten Punkte mit den zuständigen Kollegen. Was die Zimmerkategorien angeht und dessen Wohnfläche, die in den Beschreibungen angeben, haben unsere grössten Zimmerkategorien max. 41 m2. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager