Freunde im Urlaub (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erstes Mal Riu Gran Canaria

Gut

Schönes, weitläufiges Hotel mit der Möglichkeit Kinder und Animation auch umgehen zu können. Gemischtes, angenehmes Publikum. Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Reinigungspersonal sehr freundlich und gründlich. Das Zimmer ist ausreichend groß. Wir hatten eines hinten raus zum ruhiger gelegenen Teil der Anlage mit Garten- und Meerblick. Die Möbel sind hier und da schon leicht beschädigt, hat uns aber weniger gestört. Man kann alles einwandfrei nutzen. Beim Reinkommen am ersten Tag roch es sehr stark nach Chlor - ließ sich leicht durch Lüften beheben. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Essen meist sehr lecker. Jeder findet was. Mal war das Fleisch leider zwei Mal gestorben, was aber passieren kann, dass es nachgart. Themenrestaurants empfehlenswert. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen und hat immer die Möglichkeit das große Hauptrestaurant zu umgehen, wenn man den Trubel nicht so mag. Cocktails sind Fertigmischungen, die dann im Mixer mit Eis zubereitet werden, manchmal etwas süß aber lecker. Die Flaschenweine aus den Themenrestaurants haben uns besser geschmeckt als die aus der Zapfanlage.

• Personal sehr freundlich, immer beschäftigt. Irgendwo ist immer jemand am reinigen oder pflegen der Anlage. Was uns besonders gefallen hat war, dass wir häufig die Überprüfung der Sauberkeit von Automaten und Zapfanlagen beobachten konnten. Gibt einmal ein gutes Gefühl. Unser Safe ging erst nicht zu, bei Beanstandung war keine drei Std später jemand zur Stelle und hat den Fehler behoben. Toll!

• Zum Strand braucht man ca. 10 min zu Fuß und hat dann einen breiten, gepflegten und algenfreien Strand. In unmittelbarer Umgebung gibt es dann auch vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 min.

Wenn man möchte, kann man immer was machen. Zumba, Stretching, Aqua Gym oder auch z.B. Volleyball. Es wird immer was angeboten und entweder über die App oder mehrere Tafeln in der Eingangshalle sieht man was so los ist. Ich hatte auch eine ganz tolle Massage im Wellnessbereich. Jeden Abend gibt es eine Show zu bestaunen, die mit viel Liebe und tollen Kostümen choreographiert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde