Janine (26-30)
Es war ein wunderschöner,erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen ist unschlagbar lecker,wer hier immer meckert,dem kann man wirklich nicht helfen!Egal,in welchem von Restaurant man war!Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,immer ein Lächeln,dass hat uns immer sehr gefreut.Zum Strand geht man 15Minuten,vorbei an der Promenade,was wir sehr schön fanden.2Liegen und 1Schirm kosten dort 7,50,also akzeptabel.Wir fanden den Strand auch sehr schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind ausreichend.Das Bad ist sehr schön durch die große Dusche.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig,man hört wirklich alles,also wenn man mal ausschlafen will,ist das sehr schwer.Sauberkeit war ok.Die Minibar wird nur am Anreisetag mit Wasser befüllt,dann muss man sich selber darum kümmern!Ich habe der Reinigungskraft einen Zettel geschrieben,dass sie uns doch bitte neues Wasser reinstellen soll,aber das wurde ignoriert,was wir sehr schade fanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war super lecker.Es war immer reichhaltig und das Personal im Servicebereich möchte ich nochmal extra loben,so nett und freundlich,sehr aufmerksam,einfach super!Im Dunas Restaurant gibt es immer einen Schokobrunnen,sehr lecker!:-) Das Restaurant Kaori fanden wir auch sehr toll,ist mal was Anderes als nur ständig Grillsachen zu essen.All in war echt super,sogar die Cocktails schmecken und sonst auch kein Billigalkohol.Schlecht sind aber die Säfte und das Slushi-Eis...eckelhaft süß.Hier sollte man sich überlegen,ob man zumindest morgens frischgepresste Säfte und Milchshakes anbietet,dass würde bestimmt gut ankommen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal einfach top,nur das Animationsteam sollte sich ändern.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Parfüm und Zigaretten kann man hier wirklich günstig kaufen.Das Shoppingcenter fand ich jetzt eher rammschig

• Freizeitangebot

Animationsteam kam wirklich sehr arrogant rüber.Man wusste gar nicht,was wann angeboten wird,weil mir eine Durchsage kam oder mal ein morgendlicher Gruß...nichts.Ausserdem war das Abendprogramm sehr langweilig,täglich irgendeine Band,war echt öde.Früher haben die Animateure immer selber Shows gemacht,die Zeit ist jetzt wohl vorbei!?Die Handtuchreservierung muss endlich unterbunden werden.Es macht einen echt sauer,da sollte die Hotelleitung jetzt endlich mal was tun.Gegen Mittag hat man fast gar keine Chance eine Liege zu finden!Der Infinity Pool ist traumhaft,aber leider auch so gut wie unmöglich dort mal zu liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Janine