Gute und saubere Zimmer. Tolle Pool Anlage. GYM ok. Essen und Trinken waren in Ordnung, man hat immer was gefunden allerdings war die Qualität nicht immer super hoch. Entertainment war klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Robert, Wir möchten Ihnen ganz besonders dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Hotel Riu Gran Canaria gefallen hat. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns sehr, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob ist für uns der Beweis, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Unser Restaurant verfügt über ein Team engagierter Köche, die jeden Tag hart daran arbeiten, die vielfältige Kundschaft, die uns besucht, zufrieden zu stellen. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir in Ihrer Situation dieses Ziel nicht erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management