Gutes Hotel mit einem guten Gesamtangebot. Anlage gepflegt, Personal super aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind aber etwas in die Jahre gekommen, einfach streichen würde den gesamten Eindruck viel besser machen. Für so eine Anzahl von Gästen schon eine sehr gute Leistung, ein Gefühl von einer Massenabfertigung hat man trotzdem manchmal, aber insgesamt ein solides Angebot von Getränken und Speisen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Dascha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Gran Canaria zukommen zu lassen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie die Zeit in unserem Hotel Riu Gran Canaria rundum genossen haben. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm, glücklich und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre positiven Komplimente sind für uns die beste Bestätigung und zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management