Das Niveau hat sich sehr stark verschlechtert. Zu Weihnachten oder Sylvester zum Abendessen teilweise Bekleidung wie auf dem Campingplatz. Kurze Hose, shirt, badelatschen.Hier sollte das Personal eingreifen. Außerdem ist die Musik im Sitzbereich an der Bar viel zu laut. Eine Unterhaltung mit mehreren Personen ist unmöglich. Teilweise bleiben volle Gläser unberührt stehen. (das ist inklusive)
Hier könnte etwas nachgebessert werden. Die Möbel sind bereits in die Jahre gekommen.
Das Personal an den Bars ist sehr flexibel und freundlich. Sie versuchen es zumindest jedem recht zu machen.
Die Putzfrauen sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. z.Bsp. eine weitere Decke als Zudeck wird sofort erledigt.
Das Hotel liegt sehr schön. Direkt am Atlantik, mit eier sehr schönen Promenade.
Die Poolanlagen sind sehr schön. Leider ist das Wasser auch bei hohen Temperaturen im Winter kalt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht zur Gänze wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank jedoch für Ihre offenen Worte, die wir besprechen werden. Natürlich freuen wir uns auch über die positiven Aspekte Ihrer Bewertung. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager