- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Uns hat ein kleiner Tisch gefehlt um etwas zu Spielen (Karten)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier kann man den ganzen Tag essen und trinken. Es wird von vielen, die es nicht sollten, rege genutzt. Uns hat die ständige Lauferei zum Essen holen usw., die Unruhe schon beim Frühstück gestört. Platz und Bedienung durch das Personal war super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Teil wurde es einfach ignoriert obwohl es doch einfach gewesen wäre die Temperatur in den Schwimmbecken zu messen und irgendwo an zu zeigen. Uns waren die Becken alle zu kalt.
- Sport
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns! Schade, dass Sie schreiben, dass es Ihnen dennoch manchmal zu viel Trubel gab. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Gästebewertungen haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und sich um Sie zu kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager