Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Schöner Kinderpool mit Rutschen und Kidsclub. Schöne helle Zimmer mit teilweise Gartenblick oder Blick zur Straße,Nachbarhotel oder Berge. Mehrere Bars und Restaurants. Essen und Getränke waren sehr gut. Wir sind Stammgäste.
Schöne helle Zimmer mit Balkon. Wir hatten Meerblick.Große Dusche. Tolle neue Matratzen.Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt.
Tolles Frühstücksbuffet mit allem was Eier bieten, frisches Obst,Wurst,Käse.Cerealien,frische Säfte usw. Mittags und abends Buffet .Immer 2 Suppen, großes Salatbuffet, immer Pasta und Pizza. Versch. Gemüse, Fisch und Fleisch.Immer mehrere Sorten Eis und Kuchen und Obst.war alles sehr lecker.
Super geschlafen,da mit neuen tollen Matrazen ausgestattet. GROßER Fernseher mit deutschem,englischem und anderen Programmen. Minibar,Wasserkocher mit Tee oder Kaffee.
Direkt an der Promenade am Meer. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch der Strand von Maspalomas ist fußläufig schnell erreichbar.
Schwimmen,Aquagymnastik,Yoga,Gymnastik,Dart,Bingo,Fußball und andere Aktivitäten. Jeden Abend Musik, Kinderdisco oder Show.Gym,Whirlpool und Wellness.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Edith Karl Heinz |
Liebe Edith, herzlichen Dank für Ihre Loyalität und großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Angebote so positiv bewerten. Besonders freut uns, dass Sie unsere Gastronomie so positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager