Chrissi (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Wir waren nun bereits zum 10. Mal in diesem Hotel, allerdings ansonsten zu einer anderen Jahreszeit. Dieses Haus bietet einfach alles, was man für einen schönen, entspannten Urlaub braucht. Einfach top!

• Wir hatten ein absolut tolles Zimmer im 6. OG mit Meerblick und Gartenblick. Hier war einfach alles perfekt.

• Die Auswahl, ob beim Frühstück, Mittag-/und Abendessen ist unfassbar vielfältig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das Abendessen am 25.12. Dies wurde als besonderes Abendessen zu Weihnachten ausgeboten. Problem war hier, dass dieses in zwei Essenszeiten angeboten wurde und sich daher alle gleichzeitig am Buffet einfanden. Das war nicht schön und total hektisch. Die Getränke haben wir uns an diesem Abend auch selbst organisiert, da das Personal im Restaurant irgendwie total den Überblick verloren hatte.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Das Hotel wird durch eine sehr schöne Promenade vom Meer getrennt. Für einen Strandtag muss allerdings ca. 15 Minuten Fussweg auf sich nehmen. Viele schöne Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Busbahnhof ca. 10 Minuten Fussweg entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut