Paul & Paula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder TOP !

Gut

Wir waren das 4. mal in diesem Hotel, und können es nur weiterempfehlen. Die Angestellten waren immer sehr freundlich, man wurde immer sehr gut bedient. Es gab immer ausreichend Liegestühle. Von den Themenrestaurant können wir das Italienische Amore Mio nur empfehlen, das Essen war sehr gut und nicht zu toppen. Die Riu Party Freitags ist sehr laut und nicht jedermanns Geschmack. Schade dass die Sunset Bar schon um 20 Uhr zumacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Paul & Paula

Sehr geehrte Paula & Paul, vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canarias. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Gran Canarias genossen haben. Wir streben nach Exzellenz und sind daher sehr glücklich zu wissen, dass Sie nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben. Saubere und komfortable Zimmer und atemberaubende Aussichten, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir erfolgreich sind! Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Hotel Riu Gran Canarias. Online Reputations Management