Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
In die Jahre gekommen

Das Hotel ist nach der letzten Renovierung bereits stark abgewohnt. Auch die Qualität der Speisen und die Sauberkeit der Zimmer nimmt immer weiter ab. Man merkt, dass immer mehr gespart wird. Obwohl mittlerweile 4 leitende Direktoren täglich zu sehen sind, die die Gäste noch nicht einmal grüßen. Ich war jetzt bereits 7x dort Gast, aber bei den letzten beiden Reisen hat die Leistung, Sauberkeit und die Qualität des Essens stark nachgelassen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Sie diesmal mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtungen nicht vollends überzeugen konnten. Der Komfort unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es entspricht nicht unserem Standard, wenn Erwartungen unerfüllt bleiben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben, um gezielte Verbesserungen einzuleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie wieder von der gewohnten Exzellenz der Riu Hotels & Resorts zu begeistern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns in Meloneras begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management