Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr im Januar eine Auszeit im milden Klima

Im Januar chillen in einem tollem Hotel mit einem gepflegten Garten zwischen Palmen und Kaktussen. Verschiedene Restaurants laden zum Schmausen ein und verschiedene Bars bieten unterschiedliche Relax Bereiche bei kühlen Getränken

• Gut
  • Gepflegt uns Sauber. Größe ausreichend

• Gut
  • Für 8 Tage ok. Jedoch könnte ein wenig Abwechslung nicht schaden

• Im großen und ganzen positiv wie man es seid Jahren kennt. Jedoch ließ das Abräumen speziell beim Abendessen manchmal zu wünschen über.

• Gut
  • Direkte Anbindung an die neu gestaltete Promenade. 10 Minuten zum Leuchtturm und den Dünen von Maspalomas. Mit dem Taxi dauert es nur 25 Minuten bis zum Flughafen

Wer Wert auf Sport legt kommt kommt hier auf seinen Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Treue und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegen zu kommen, um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Gerne leiten wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Management Team weiter. In der Hoffnung, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager