Das Hotel ist Sehr Renovierungsbedürftig und daher schon in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist das Animationsprogramm, welches für super Unterhaltung sorgt.
Ist Außreichend.
Ist meistens Tiefkühlkost und teilweise nicht Frisch. Die Wurst war einmal Verschimmelt.
Super Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in Ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Gran Canaria gemacht haben, mit uns zu teilen. Auch wenn es uns erfreut zu hören, dass Sie unsere tolle Lage sowie das Animationsprogramm positiv bewertet haben, so tut es un leid zu hören, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Ihr Kommentar über unsere Gastronomie überrascht uns sehr und wir hätten uns gefreut, vor Ort, darüber informiert zu werden. Hygiene und Qualitätskontrolle nehmen wir sehr ernst und wir halten uns an genaue Vorgehensweisen, um Lebensmittelrisiken vorzubeugen. Desweiteren arbeiten wir mit Softwarelösungen die unter anderem das Mindesthaltbarkeitsdatum direkt bei Eingang erfassen. Desweiteren tut es un leid zu erfahren, dass unseren Einrichtungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Bei RIU ruhen wir uns nicht auf unseren Lorbeeren aus und sind seit Jahren dabei unser weltweites Hotelportfolio zu renovieren. Bei so vielen Hotels geht dies Schritt für Schritt. Wir haben in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels auf den Kanaren von Grund auf renoviert und sind auch zur Zeit dabei, dass Hotel Riu Palace Maspalomas auf Gran Canaria zu renovieren. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Haus fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager