Nicolas (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Komme immer gerne wieder.

Gut

Die neuen Sonnenliegen sind zu niedrig. Da die Ecken scharfkantig sind beszeht eine grosse Verletzungsgefahr. Habe während meinem Aufenthalt einige Gäste bemerkt mit Verletzungen am Bein. Genau in der Höhe der Sonnenliegenkanten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

die möbel zeigen Abnutzungen an der Front

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

weite wege im Resto. Die Klimaanlage im Resto funktionniert so gut dass das Essen fast kalt ist wenn man am Esstisch angekommen ist. Die Bars sind teilzeitig unterbesetzt. Die Barkeeper arbeiten perfekt. An der neuen Kaffeebar bekommt man einen fantastischen Cortado. Mann muss aber meistens einige Minuten anstehen.

• Lage & Umgebung
  • das Hotel liegt in einer ruhigen Zone

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicolas
    Alter:71+

Sehr geehrte Nicky, herzlichen Dank für Ihre Loyalität und die tolle Bewertung. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten. Dennoch ist es schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz wie erwartet verlief. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden mit den Verantwortlichen darüber sprechen wie man Verbesserungen vornehmen kann. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager