Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Maspalomas RIU Gran Canaria - Klaus-Peter und Mark

Das Hotel wurde teilrenoviert, mit neuer Sportsbar/großer neuer Bühne mit sehr vielen Sitzplätzen - toll Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich und aufmerksam - besser geht nicht !!!! An unserem Zimmer war zu früher kein Unterschied feststellbar, schönes Bad mit prima Dusche/Bidet Zimmer ausreichend groß mit Couch und Tisch, Toller Meer/Gartenblick (038) Schöne Poollandschaft mit neuem Pool f. Ballspiele etc. , SUPI!!!! Leider ist der Weg zum Sandstrand doch relativ weit, ein Shuttleservice wäre toll!!! Ich habe mit Gästen gesprochen, die schon bis zu neunmal im Riu Gran Canaria waren, mit Kindern die auch noch als Erwachsene mitkommen - tolles Familienerlebnis --> das spricht für sich Ich bevorzuge mittlerweile RIU Hotels mit All Inclusive (schon allein wegen den Getränken/Bars), 4 Sterne reichen mir völlig, die Snobs können gerne ins 6-Sterne Hotel gehen *grins* Freu mich schon auf nächstes Jahr, im renovierten Oliva Beach, meinem Lieblingshotel, eine echte Perle für Naturliebhaber und Wasserratten (Wellenreiten) wie mich *freu* Bis bald im Oliva Beach LG Klaus-Peter

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Klaus-P., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch von unseren netten Mitarbeitern begeistert sind. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager