Oliver (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviertes Hotel mit spitzenklasse Service

Das Hotel ist frisch renoviert und in einem einwandfreien Zustand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die vielen Pools bieten genug Platz für Jeden um einen Schattenplatz zu finden. Es gibt immer irgendwo eine Möglichkeit zu essen oder zu trinken und man kann einen sehr entspannten Urlaub verbringen. Lediglich die Öffnungszeiten der Türe zur Promenade (Zugang nur mit Schlüsselkarte) könnte Abend bis 23:00 Uhr gehen, statt wie aktuell bis 22:00 Uhr. Dann könnte man am Abend noch etwas länger spazieren und die Läden (geöffnet bis 22:00 Uhr) besuchen gehen, ohne immer auf die Uhr schauen zu müssen. Nach 22:00 Uhr bleibt dann nur noch der lange Umweg über die Straße und den Haupteingang. Wir haben vor Ort einen Mietwagen gebucht und 2 Tage die Insel erkundet. Über TUI gebucht war der Wagen in einem einwandfreien Zustand:-) Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und dieses 4*Hotel kann es ohne Probleme mir anderen 5* All Inkl. Hotels in der Türkei aufnehmen:-))

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager