Freundliches Personal, Essen war gut und Abwechselungsreich, Getränkeangebot war gut. Wein aus dem Zapfhahn ist schon komisch. Pools waren viel zu warm und trübes Wasser. Pools zu klein für so viele Gäste. Zimmer mit Terrasse überhaupt nicht zu empfehlen und dürften auch nicht mehr angeboten werden. Es riecht muffig und nach Chlor. Eingang über die Terrasse ist mehr als ungewohnt. Jeden früh am 5.30 Uhr Lärm durch Personal, welches das Müllauto befüllen, die Lieferungen annehmen usw. Man hört alles und kann dadurch nicht mehr schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Gran Canaria entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine enttäuschende Erfahrung war. Ihre Kommentare sind uns jederzeit willkommen und helfen uns, uns zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken und Kommentare an die zuständigen Mitglieder unseres Teams weiterleiten, um die Situation zu korrigieren und uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online-Reputations Management