- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schön grün! Und richtig gut gelegen direkt zwischen 2 Strände mit einem Boardwalk. Maspalomas hat auch viel zu tun. Toller Ort! Vieles war aber im Hotel alt und gerostet. Die Decken hatten Wasserflecken und die Bettdecken waren nicht gut. Der Pool war auch sehr kalt. Das Fitnessstudio war auch total alt und hatte fast gar nichts leider.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Alt leider und die Toilette hatte keine richtig Tür- man konnte alles hören was nicht schön ist.
- GeschmackEher gut
Ok aber fast keine vegetarische Optionen und keine vegane Gerichte. Das essen war auch ganz schlecht ausgeschildert, sodass man nicht wusste, ob etwas wirklich vegetarisch war. Auch alles lauwarm leider.
Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption aber nicht so gut in den Restaurants. Ich denke, dass sie sehr gestresst waren. Vielleicht bräuchten sie mehr Personal? Die Massage war auch sehr teuer und nicht gut gemacht. Den Wellnessbereich kann ich nicht empfehlen.
Extrem kalt leider. Und nicht genug Stühle für alle. Man musste sehr früh die Liegestühle reservieren was doof ist. Wir sind dann nur in unserem swim up Pool geblieben, weil es oben zu voll war.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |