Tzapine B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub im RIU Gran Canaria

Es war ein rundum perfekter Urlaub im RIU Gran Canaria! Das ganze Hotel, die ganze Gartenanlage, die Pools, die Zimmer - alles picobello sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der ganze Service an den Theken und in den Restaurants ließ keine Wünsche offen. Das Buffet ein Traum. Dank All inklusive alles unkompliziert und fast rund um die Uhr gab es Essen. In der ganzen Hotelanlage konnten wir unseren Urlaub perfekt genießen und sehr gut relaxen. Einzige Kritikpunkte: Der Wein war fast ungenießbar. (Das sagten auch viele andere Hotelgäste.) Hier könnte es besser eine andere Auswahl geben, die man evtl. mit einem Aufschlag bestellen könnte. Und dann bemängelten wir im All inclusive-Angebot (gerade für Kinder), dass es kein Eis am Stiel (Leck-Eis) zumindest an den Pool-Bars gab. Des Weiteren waren die Liegen am Infinity-Pool direkt nach dem Frühstück schon ALLE mit Handtüchern reserviert, sodass man da keine Chance für einen Liegeplatz hatte. Deshalb gibt es von uns bei der Bewertung eine 98%ige Weiterempfehlung. Ansonsten war alles perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten