Selina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel wurde super schön umgebaut, wir waren 2019 schon mal da. Es war damals schon top. Jetzt hat es uns noch besser gefallen. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt eingerichtet mit vielen verschiedenen Bars und mehreren Restaurants. Viele Liegemöglichkeiten und mehreren Pools. Ein Hotel zum Entspannen. Hier kann man den Urlaub genießen.

• Das Zimmer war mit zwei Betten und einem Schlafsofa ausgestattet. Das Schlafsofa war in diesem Hotel besonders bequem und man konnte gut darauf schlafen.

• Die Essensauswahl war jeden Tag sehr gut und reichlich vorhanden. Es war für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Man kann sehr gut innen sitzen, da die Sitzplätze in einem separaten Raum des Restaurants waren. Es war sehr ruhig. Im Freien gibt es aber auch viele Tische und eine angenehme Atmosphäre.

• Über die RIU App haben wir einen dritten Stuhl für den Balkon angefragt, dieser wurde innerhalb Minuten geliefert.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen her schnell zu erreichen. Der Ort in Maspalomas bietet auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Leider hat das Hotel keinen direkten Strandzugang. Jedoch kann man zum Playa de Meloneras ca. 10 min (nach rechts) oder zum Playa de Maspalomas ca. 15 min (nach links) laufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Selina

Lieber Kunde Selina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unseren Einrichtungen zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Ebenso freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Punkten, die Sie uns zuschreiben, erfüllt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in einer unserer Unterkünfte wieder besuchen werden und dass wir Ihnen eine neue und unvergessliche Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager