Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung Passt. Essen naja :-(

Gut

Sauber, freundliche Mitarbeiter, nur das Essen ist leider das Manko der Riu Anlage. Alle Hygieneregeln werden vorbildlich umgesetzt!!!!

• Sehr sauber. Modern alles was man braucht vorhanden.

• Schlecht
  • Leider der einzige Schwachpunkt der Anlage. Frühstück immer das gleiche. Wer möchte jeden Tag das gleiche essen. Bsp Obst. Mal andere Sorten anbieten. Nur Wassermelone. Trauben. O-Saft ist aber frisch gepresst. Snackbar kann man sich sparen, schade um das Essen was in der Mülltonne am Ende landet. China Restaurant ( Reservierung nötig) Standard Asia Speisen. Hauptrestaurant: Auswahl ok. Aber wie oft beschrieben kalt. Salt Auswahl auch hier leider jeden Tag das gleich.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Direkt an der Promenade

Team animiert zum mitmachen, Rui typisch :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, haben Sie vielen Dank für die vielen netten Worte und wunderbare zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die wohl schönste Belohnung! Andererseits tut es uns sehr leid zu erfahren, dass wir Sie mit unserer kulinarischen Auswahl nicht überzeugen konnten. Selbstverständlich haben wir dies notiert und werden im kommenden Meeting darüber sprechen, denn wir arbeiten immer daran uns zu verbessern. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager