Caro (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
RIU GRAN CANARIA

Wir sind RIU Urlauber und haben das Hotel als Eröffnungsangebot nach der Renovierung gebucht, deshalb war der Preis erschwinglich. Bei der jetzigen Preislage wird das RIU Gran Canaria nicht wieder auf unserer Urlaubsplanung stehen .

• Zimmer ausreichend groß, mit Wasserkocher , jeden 2. Tag wurde der Kühlschrank mit Getränken gefüllt . Putzen so okay, aber Duschbad und Seife wurden nicht nachgefüllt. Hatte ein renoviertes Zimmer gebucht, was aber keineswegs zu sehen war . Von der Sprengleranlage liefen Wasserspuren an der Wand herunter und die Möbel waren an vielen Stellen angeschlagen. Unser Kühlschrank kühlte absolut nicht, wurde aber nach der Problemmeldung an der Rezeption durch einen Techniker ausgetauscht.

• Essenauswahl in gewohnter RIU Qualität Das Angebot unterschiedlicher Restaurants fängt die Masse im Hautprestaurant ab und verteilt somit die Gäste . Das Angebot in den Themen-Restaurants ist nicht groß anders als im Hauptrestaurant, nur speziell landestypisch Cocktails waren sehr und uns hat besonders die Kaffee Bar gefallen. Nicht nur das es zu später Stunde verschiedene Kaffee Creationen gab, sondern auch immer noch leckeres Gebäck im Angebot. Eine Enttäuschung war die Sauberkeit im ATLANTICO ( siehe Bilder)

• Wie gesagt schnelle Problemlösung durch die Rezeption. Im Restaurant lässt das Personal den Gästen spüren, wer Stammgäste sind - Bedienung von Getränken am Tisch bzw. Nachfrage nach evtl. Wünschen. Normalo Gästen werden so gut wie kaum wahrgenommen

• Transfer ging relativ schnell ca. 30 min. Bei der Website Werbung wir sehr mit dem schönen Strand von Maspalomas geworben. Der Strand liegt aber nicht vor der Hoteltür , da muss man schon 20 min laufen ehe man am Strand und an den Dünen ist. Einkaufen ist in der Nähe möglich.

Animation extrem laut für Urlauber zum Entspannen., gerade oben auf der Sonnenterrasse hat man ein etwas ruhiges Plätzchen gefunden, aber da gab es leider keine Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihren Kommentar. Zunächst einmal ist es uns wichtig zu erwähnen, dass wir auf unserer Webseite auf einer Karte genaue Standortangabe unserer Anlage machen und angeben, dass wir 900 m vom Dünenstrand von Maspalomas entfernt sind. Unabhängig davon ist sicherlich enttäuschend zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war, was uns sehr leid tut. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, denn wir werden alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager